Stellen Sie ein Backup wieder her, wenn Sie den Server nach einem fehlerhaften Update, einer unerwünschten Löschung, einer fehlerhaften Workshop-Installation oder einer versehentlichen Dateibearbeitung zurücksetzen müssen. Beim Wiederherstellen werden die aktuellen Serverdateien durch das von Ihnen ausgewählte Backup ersetzt.
Backup wiederherstellen
- Öffnen Sie Ihren Space Engineers-Server im Kontrollpanel.
- Stoppen Sie den Server.
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Restore Backup.

- Wählen Sie aus dem Dropdown das Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten.
- Setzen Sie ein Häkchen bei Are you sure?, und klicken Sie dann auf Execute.

- Warten Sie, bis die Wiederherstellungsaufgabe abgeschlossen ist.
- Starten Sie den Server und prüfen Sie, ob die erwartete Welt geladen wird.
Wenn Sie unsicher sind, welches Backup Sie wiederherstellen sollen, reichen Sie ein Support-Ticket ein, bevor Sie die Wiederherstellung starten, damit wir beim Identifizieren des sichersten Wiederherstellungspunkts helfen können.
Vor dem Wiederherstellen
Das Wiederherstellen eines Backups überschreibt die aktuellen Serverdateien. Wenn es etwas aus dem aktuellen Zustand gibt, das Sie später noch benötigen könnten, erstellen Sie eine frische Kopie oder laden Sie diese herunter, bevor Sie mit der Wiederherstellung beginnen.
Nach der Wiederherstellung
Starten Sie den Server und prüfen Sie die Konsole auf Fehler, bevor Sie Spieler wieder zulassen. Wenn Sie aufgrund eines Mod- oder Konfigurationsproblems wiederhergestellt haben, stellen Sie sicher, dass der Server funktioniert, bevor Sie dieselbe Änderung erneut vornehmen.