清除《森林》服务器会删除当前的世界存档,以便服务器可以从新的存档开始。这一操作无法撤销,除非你有一个有效的备份。
清除之前
- 在删除世界存档之前通知玩家。
- 如果有可能需要当前的世界,请进行备份。
- 确认你正在清除正确的服务。
清除服务器
- 登录到你的游戏控制面板并打开《森林》服务器。
- 停止服务器。
- 如果你想要一个恢复点,请点击 备份服务器。
- 点击 清除服务器。
- 只有在确认后才确认清除。
- 等待清除任务完成。
- 重新启动服务器。
清除后
当服务器启动时,《森林》将创建新的存档数据。加入服务器并检查是否加载了新的世界,然后再邀请玩家回来。
故障排除
- 如果旧世界仍然加载,请停止服务器并确认清除任务已完成。
- 如果你清除了错误的数据,请在玩家重新连接之前从备份中恢复。
- 如果清除后服务器无法启动,请 提交支持票,并附上控制台输出。
