擦除 Astroneer 服务器会删除当前数据,使其可以重新开始。这不是有选择性的玩家重置,如果您可能需要现有存档,请先创建一个可用的备份。
警告: 擦除无法在没有可用备份的情况下撤销。
- 在控制面板中打开您的 Astroneer 服务器。
- 创建备份并等待完成,然后停止服务器。
- 点击 Wipe Server。
- 阅读删除警告,勾选 Are you sure? 并点击 Execute。

- 等待擦除任务完成,然后启动服务器。
- 加入并确认已创建新的游戏。
如果您只想回滚最近的进度,请恢复备份,而不是擦除服务器。
