还原备份会用所选的较早副本替换当前的 Dark and Light 服务器文件。备份之后的所有进度将会丢失。
- 打开您的服务并停止服务器。
- 点击 还原备份。
- 按时间戳选择所需的备份,勾选 您确定吗? 然后点击 执行。

- 在启动服务器之前等待还原任务完成。
- 加入服务器并检查预期的世界和设置是否已恢复。
如果不确定需要哪个时间戳,请在还原较早备份之前先对当前状态创建新的备份。
Client Area
还原备份会用所选的较早副本替换当前的 Dark and Light 服务器文件。备份之后的所有进度将会丢失。

如果不确定需要哪个时间戳,请在还原较早备份之前先对当前状态创建新的备份。