在编辑集群文件、添加管理员或进行重大世界更改之前,请创建备份。 打开您的服务并停止服务器,以确保其世界文件不会发生更改。 点击 备份服务器。 确认该操作,并在重新启动服务器之前等待备份任务完成。 如果任务报告错误,请不要依赖该还原点。在进行预定更改之前,请再次运行备份或联系支持。