还原备份会将当前的 Don't Starve Together 文件替换为较早的副本。该备份之后的世界进度将会丢失。
- 打开您的服务并停止服务器。
- 点击 还原备份。
- 选择所需的时间戳,勾选 您确定吗? 并点击 执行.

- 在启动服务之前,等待任务完成。
- 加入服务器并检查预期的世界和设置是否已恢复。
如果不确定需要哪个时间戳,请在还原旧备份之前先对当前状态创建一个新的备份。
Client Area
还原备份会将当前的 Don't Starve Together 文件替换为较早的副本。该备份之后的世界进度将会丢失。

如果不确定需要哪个时间戳,请在还原旧备份之前先对当前状态创建一个新的备份。