在更改地图、编辑多个设置或添加 Workshop 项目之前,请先创建备份。先停止服务,这样在创建归档时数据库不会发生更改。
- 打开 Miscreated 服务并停止服务器。
- 单击 Backup Server.

- 确认该操作,并在重新启动服务器前等待任务完成。
TCAdmin 在服务的 backups 目录中存储已完成的归档。只有在备份无错误完成后才有用,所以在进行计划更改之前,请检查任务结果。
Client Area
在更改地图、编辑多个设置或添加 Workshop 项目之前,请先创建备份。先停止服务,这样在创建归档时数据库不会发生更改。

TCAdmin 在服务的 backups 目录中存储已完成的归档。只有在备份无错误完成后才有用,所以在进行计划更改之前,请检查任务结果。