还原会用较早的备份内容替换当前服务器文件。备份创建之后的任何进度都可能丢失。
- 停止 Miscreated 服务器,并在可能需要撤销还原时制作当前备份。
- 点击 还原备份。
- 选择所需的带时间戳的 ZIP。

- 勾选 您确定吗?,点击 执行 并等待完成。
- 启动服务器并检查预期的世界和设置是否已加载。
不要中断还原任务。如果还原后服务器未保持运行,请在尝试另一个备份之前检查 日志查看器。
Client Area
还原会用较早的备份内容替换当前服务器文件。备份创建之后的任何进度都可能丢失。

不要中断还原任务。如果还原后服务器未保持运行,请在尝试另一个备份之前检查 日志查看器。