还原会将服务回滚到时间戳备份中的文件。在此时间之后的世界进度和配置更改可能会丢失。
- 停止服务器并创建当前备份,以便在需要撤销还原时使用。
- 点击 Restore Backup。
- 选择所需的归档。

- 勾选 Are you sure?,点击 Execute,并等待任务完成。
- 启动服务器并加入以确认已加载预期的保存槽和世界。
如果出现错误的世界,请在还原其他归档之前检查 server.cfg 中的 slot 值。
Client Area
还原会将服务回滚到时间戳备份中的文件。在此时间之后的世界进度和配置更改可能会丢失。

如果出现错误的世界,请在还原其他归档之前检查 server.cfg 中的 slot 值。