重置您的Hytale服务器上的世界会将地图恢复到全新的生成状态。这将移除建筑、探索以及存储在世界数据中的任何内容。
警告:除非您恢复备份,否则此操作无法撤销。请先按照我们的指南进行备份:如何备份您的Hytale服务器。
- 停止您的服务器。
不要在服务器运行时重置世界,否则可能会重新保存旧数据并导致重置失败。
- 打开文件,然后进入
universe/worlds/。

- 打开您想要重置的世界文件夹。如果您不在意配置/想要使用默认配置而不进行任何修改,只需删除整个世界文件夹,然后启动您的服务器。
大多数服务器使用
default,但您的服务器可能有不同的名称。 - 删除世界数据文件夹。
在世界文件夹中,删除:
chunksresources(如果存在)

注意:这一步实际上重置了世界。如果您只编辑配置文件,现有的世界将保持不变。
- 重新启动服务器。
服务器将在下次启动时生成一个新的世界。
重置了错误的世界? 您服务器的活动世界在主config.json(服务器文件的根目录)中设置。默认通常是:
"Defaults": {
"World": "default",
"GameMode": "Adventure"
}
如果您有多个世界文件夹,请确保World值与您要清除的文件夹匹配。有关每个设置所在位置的完整概述,请参阅:修改您的Hytale服务器的设置。
