Unturned 服务在 TCAdmin 中可能不会显示一键清除操作。如果您只想重置世界,请先备份服务,然后在服务器停止时从服务器文件中删除活动的世界保存(存档)。
清除前
- 在将服务器下线前通知玩家。
- 在 Unturned 服务菜单中点击 Backup Server 并等待备份任务完成。
- 如果您还需要本地副本,请从 File Manager 下载存档文件。
- 只有在您确认愿意丢失当前世界进度时才继续。

查找 Unturned 服务器文件
- 在控制面板中打开您的 Unturned 服务器。
- 停止服务器并等待其完全离线。
- 打开 File Manager。
- 打开
Servers,然后打开活动服务器文件夹。在当前 LogicServers 安装中,这通常是VServer。 - 查找与您当前地图对应的世界存档文件夹。Unturned 通常在地图创建后将生成的世界数据存放在服务器文件夹内。
- 仅删除您想要重置的世界存档数据。
- 重新启动服务器并加入以确认新的世界已生成。

如果您不确定
不要删除任意文件夹。如果您无法识别活动的世界存档,请 提交支持工单,并在清除任何内容之前要求我们确认您服务的正确路径。