重置世界会移除当前的 Dragonwilds 世界存档,让服务器生成或加载一个新的世界。
只有在确定要这样做时才清除世界。如果你只是想切换到另一个已保存的世界,请使用此方法: 如何更改你的 Dragonwilds 服务器正在运行的世界。
重置世界
- 如果可能需要保留旧世界,请先进行备份。
- 停止服务器。
- 在左侧菜单中点击 Wipe World。

- 如果面板提示需要执行脚本,请确认该操作。
- 启动服务器。
在更改设置之前
在对正在运行的 Dragonwilds 服务器更改世界、地图、安全或游戏玩法设置之前,请先创建备份。某些设置仅在重启后生效,某些设置只影响新生成的世界。
验证更改
保存后重启服务器并检查控制台是否有错误。加入服务器或请玩家测试已更改的行为,再进行后续修改。