擦除 7 Days to Die 世界会移除已生成的存档数据,使服务器可以以新的世界重新启动。这是破坏性的操作,因此如果有可能以后需要的内容,请先备份。
擦除前
决定您是只重置世界,还是也要删除玩家进度。完整擦除可能会移除基地、地图进度、角色数据、物品栏和领地,具体取决于面板中选择的选项。
- 在控制面板中打开你的 7 Days to Die 服务器。
- 点击 Backup Server,等待备份任务完成,或在需要离线副本时下载当前存档文件。
- 在更改已保存的世界数据之前停止服务器。
擦除世界
- 点击 Wipe Server。
- 仔细阅读每个擦除选项,仅勾选您想要删除的数据。
- 仅在确认所选选项后勾选确认框。
- 点击 Execute,并等待任务完成。
- 重新启动服务器。7 Days to Die 在启动时会重新生成缺失的存档数据。
擦除后
加入服务器并确认其加载了预期的世界。如果服务器仍然加载旧存档,请再次停止服务器并检查是否选择了正确的世界或存档文件夹进行删除。
如果您只想要一个新的地图,请避免擦除玩家数据,除非您也希望删除角色进度。没有可用备份的情况下,擦除操作无法撤销。