Das Zurücksetzen der Welt auf Ihrem Hytale-Server setzt die Karte auf eine frische Generation zurück. Dies entfernt Bauten, Erkundungen und alles, was in den Weltdaten gespeichert ist.
WARNUNG: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, es sei denn, Sie stellen ein Backup wieder her. Erstellen Sie zuerst ein Backup mit unserem Leitfaden hier: How to backup your Hytale Server.
Â
- Stoppen Sie Ihren Server.
Setzen Sie die Welt nicht zurück, während sie läuft, da sonst alte Daten erneut gespeichert werden können und das Zurücksetzen durcheinanderbringen.
- Öffnen Sie Dateien und gehen Sie dann zu
universe/worlds/.

- Öffnen Sie den Ordner der Welt, die Sie zurücksetzen möchten. Oder wenn Ihnen die Konfiguration egal ist / Sie die Standardkonfiguration ohne Änderungen verwenden möchten, löschen Sie einfach den gesamten Weltordner und starten Sie Ihren Server.
Die meisten Server verwenden
default, aber Ihrer könnte anders benannt sein. - Löschen Sie die Weltdatenordner.
Im Weltordner löschen Sie:
chunksresources(falls vorhanden)

HINWEIS: Dies ist der Teil, der die Welt tatsächlich zurücksetzt. Wenn Sie nur Konfigurationsdateien bearbeiten, bleibt Ihre bestehende Welt unverändert.
- Starten Sie den Server erneut.
Der Server wird beim nächsten Start eine frische Welt generieren.
Â
Falsche Welt zurückgesetzt? Die aktive Welt Ihres Servers ist in der Hauptdatei config.json (im Stammverzeichnis der Serverdateien) festgelegt. Der Standard ist normalerweise:
"Defaults": {
"World": "default",
"GameMode": "Adventure"
}
Wenn Sie mehrere Weltordner haben, stellen Sie sicher, dass der World-Wert mit dem Ordner übereinstimmt, den Sie löschen. Für einen vollständigen Überblick, wo sich jede Einstellung befindet, siehe: Modifying the settings of your Hytale server.
