Daten von Ihrem Server löschen:
- Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel an
- Klicken Sie auf den Dienst, den Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Server löschen'
- Jetzt können Sie auswählen, was Sie vom Server löschen möchten.
- Klicken Sie auf Ausführen, und der Server ist jetzt gelöscht!
Â
HINWEIS: Diese Funktion entfernt alle Daten, die Sie angeben, stellen Sie sicher, dass Sie vorher ein Backup erstellen. Sobald es gelöscht ist, kommt es ohne Backup nicht zurück.
