Carregar um save diferente no seu servidor Hytale é feito ao trocar a pasta do mundo ativo. O Hytale armazena cada mundo como sua própria pasta em universe/worlds/, e o servidor escolhe qual carregar usando a configuração Defaults.World no config.json principal. Isto é útil se quiser alternar entre vários mundos, carregar um mundo do seu PC, ou manter um save antigo enquanto testa um novo.
Antes de começar: faça um backup para poder reverter se escolher o mundo errado. Use o nosso guia aqui: Como fazer backup do seu Servidor Hytale.
Â
- Pare o seu servidor.
Não mude de mundos enquanto ele estiver a funcionar, ou pode salvar na pasta de mundo errada.
- Se quiser usar um mundo existente ou carregar um em vez de o servidor Hytale gerar um novo, vá a Ficheiros, depois abra
universe/worlds/. Certifique-se de que a pasta do mundo que deseja já está aqui. Se não estiver, carregue-a do seu PC, a melhor maneira é carregá-la como um zip e depois descompactá-la no gestor de ficheiros. Neste guia, vamos apenas criar um novo mundo, mas aqui está a pasta para onde carregaria e veria os saves que tem no servidor:
- Volte à raiz do servidor (nÃvel superior), depois abra o
config.jsonprincipal.
- Encontre a seção
Defaultse altere o nome do mundo para corresponder à pasta que deseja carregar.Exemplo (isto carrega a pasta de mundo
default):"Defaults": { "World": "default", "GameMode": "Adventure" }Exemplo (isto carrega uma pasta de mundo chamada
survival):"Defaults": { "World": "survival", "GameMode": "Adventure" }IMPORTANTE: O valor deve corresponder exatamente ao nome da pasta, incluindo letras maiúsculas.
- Guarde o ficheiro, depois inicie o servidor novamente.
O servidor agora carregará o mundo que selecionou.

Â
Se o servidor gerar um mundo completamente novo: a pasta do mundo que definiu provavelmente não existe, ou o nome não corresponde. Verifique novamente o nome da pasta em universe/worlds/ e tente novamente.
Se o servidor não iniciar: provavelmente quebrou a formatação JSON no config.json (geralmente uma vÃrgula em falta). Desfaça a sua última alteração e guarde novamente.
