Wie man die Daten eines Spielers in Empyrion löscht

Drucken
  • 19

Löschen Sie Empyrion-Spielerdaten, wenn Sie einen Spieler zurücksetzen müssen, ohne die ganze Welt zu löschen. Spielerdaten werden im aktiven Speicherstand unter Saves/Games/<SaveName>/Players gespeichert. Der Ordner existiert möglicherweise nicht, bis Spieler dem Server beigetreten sind.

Einen Spieler zurücksetzen

  1. Fragen Sie den Spieler nach seiner SteamID64 oder finden Sie sie heraus mit: Wie Sie Ihre persönliche Steam ID64 Nummer finden.
  2. Machen Sie zuerst ein Backup: Wie Sie Ihr Empyrion-Server-Backup erstellen.
  3. Stoppen Sie den Server.
  4. Öffnen Sie den Dateimanager.
  5. Gehen Sie zu Saves/Games und öffnen Sie den aktiven Speicherordner. Der Name des aktiven Speicherstands ist der GameName-Wert in server.yaml.

    Empyrion-Dateimanager zeigt den Players-Ordner im aktiven Speicherstand

  6. Öffnen Sie den Players-Ordner. Wenn es keinen Players-Ordner gibt, hat dieser Speicherstand derzeit keine generierten Spielerdaten zum Löschen.
  7. Löschen Sie die Spielerdatei oder den Ordner, der der SteamID64 entspricht.
  8. Starten Sie den Server und bitten Sie den Spieler, erneut beizutreten.

Löschen Sie nur die Daten des Zielspielers. Das Entfernen von Weltdateien wie game.dat oder global.db kann mehr als einen Spieler beschädigen oder zurücksetzen.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!