Das Zurücksetzen von Spieldaten entfernt den Fortschritt eines Spielers in Ihrer 7 Days to Die Welt. Dies ist nützlich, wenn ein Spieler feststeckt, beschädigte Daten hat oder Sie möchten, dass er neu beginnt, ohne den gesamten Server zu löschen.
Stoppen Sie Ihren Server, bevor Sie Speicherdateien ändern. Wir empfehlen auch, zuerst ein Backup zu erstellen, damit Sie den Speicher wiederherstellen können, falls die falsche Datei entfernt wird.
Den Speicherordner finden
Öffnen Sie Ihren 7 Days to Die Server im Kontrollpanel und klicken Sie dann auf Dateimanager. Gehen Sie zu Data/AppData/Saves, dann öffnen Sie den Weltordner und den Speichername, den Ihr Server verwendet.
Öffnen Sie den Weltordner und dann den Speichername, den Ihr Server verwendet. Zum Beispiel:
Data/AppData/Saves/Navezgane/MyServer
Die Spieldaten entfernen
Suchen Sie nach den Spieldaten in diesem Speicherordner. Die genauen Dateien können je nach Spielversion variieren, aber sie sind normalerweise im Spieldatenordner für diesen Speicher abgelegt.
Wenn Sie nur einen Spieler zurücksetzen möchten, entfernen Sie die Dateien für die SteamID64 dieses Spielers. Wenn Sie alle zurücksetzen möchten, entfernen Sie den Inhalt des Spieldatenordners für diesen Speicher.
Sobald dies erledigt ist, starten Sie den Server erneut. Der betroffene Spieler sollte als neuer Charakter in dieser Welt beitreten.
Wenn der Spieler nicht zurückgesetzt wird, überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Welt- und Speichernamen bearbeitet haben. 7 Days to Die kann mehr als einen Speicherordner haben, besonders wenn der Server umbenannt oder die Karten zuvor geändert wurden.
